Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Священник Александр Шумский о том, почему невозможен русский Кёльн …

   После трагических событий в Кёльне, где мигранты открыто били и насиловали немецких женщин, возникает два вопроса:
    1. Конец ли это Западной Европы?
    2. Возможно ли подобное у нас в России? 

  Кёльнские события выявили полную духовно-нравственную и, заодно, физическую импотенцию немецких мужчин. Для любого традиционалиста очевидно, что женщина является абсолютной ценностью рода. Она – мать и хранительница живой жизни. Все, что делает мужчина-традиционалист, он делает ради нее и общих детей. Работает ли он, воюет ли он – все ради женщины и детей. 

  Женщина-мать является не только главной ценностью рода, но еще и последним рубежом обороны.  Вот как писал о мужчине и женщине великий немецкий мыслитель Освальд Шпенглер в своей знаменитой книге «Закат Европы» в 1918 году: 

  «Мужчина переживает судьбу и постигает логику ставшего в соответствии с причиной и действием. Женщина, однако, и есть судьба, и есть время, и есть органическая логика самого становления… Мужчина делает историю, женщина же и есть история». Итак, женщина – судьба любого народа, смысл его бытия. 

  В отношении очень многих вещей возможны компромиссы и уступки. Но есть две вещи, в отношении которых недопустимы никакие компромиссы и уступки. Это – вера в Бога и женщина рода. Если мужчина не в состоянии защитить эти две вещи, то его род неизбежно погибнет. Мужчина обязан защищать свою Веру и свою женщину, не раздумывая ни секунды, защищать жестко, предельно жестко, иначе он не имеет права на жизнь. Иначе он должен пойти и удавиться на осине, как Иуда. 

  Немецкие мужчины в массе своей предали своих женщин, о Вере я уже не говорю. Из традиционалистов немецкие мужчины превратились в педерастов. Иуда-педераст – вот правильное наименование нынешнего немецкого, да, полагаю, и вообще европейского мужчины. Не сомневаюсь, что если бы события, подобные кёльнским, произошли в Париже, то реакция французских мужчин ничем не отличалась бы от немецких. 

  Так что мы, дорогой читатель, присутствуем уже не при закате Европы, о котором почти сто лет назад писал Освальд Шпенглер, а при ее полном трупном разложении. 

  Об изнасиловании Европейского Союза «пророчествовала» около двух лет назад известная ведьма американской политики госпожа Нуланд. Она говорила, что «мы (США) скоро изнасилуем Евросоюз». 

  Современное немецкое переиздание «Майн Кампф» Адольфа Гитлера, как мне кажется, является запоздалой попыткой немцев найти хоть какую-то точку опоры, чтобы выбраться из той либеральной трясины, в которой они уже буквально по уши завязли. 

  В России события, подобные кёльнским, абсолютно невозможны. Даже в разгар ельцинской беспредельной демократии, южные пришельцы, при всех своих безобразиях творимых на нашей земле, не решались на открытое массовое избиение и изнасилование русских женщин. Да, были случаи нападения на женщин, были случаи изнасилования. Но не было даже намека со стороны южных гостей на сознательную и хорошо подготовленную массовую демонстрацию насилия над русскими женщинами. Они прекрасно понимали, какие последствия повлекут их действия, понимали, что русские мужчины начнут рвать их на куски за своих женщин. И не будет никакой пощады! 

  Порукой тому являются события и в Кондопоге, и на Манежной площади в Москве, и в ряде других мест, где русские давали отпор южным беспредельщикам по куда менее значительным поводам. 

  Поэтому всякого рода «зверки» лишь под покровом ночи, да в темных подъездах решались подло нападать на наших женщин. И сегодня русский Кёльн совершенно невозможен. 

  Вместе с тем, кёльнские события не дают нам повода для злорадства, которое в любом случае является грехом. Нельзя радоваться, когда бьют и насилуют женщину, независимо от ее рода и племени. 

  Кёльнские события показывают нам значение укрепления российской державности и традиционных ценностей. Может быть, и часть тупоголовых российских либеральных мужчин поймет, наконец, что ожидает их женщин в случае падения государственности в России. Или они уже окончательно стали такими же иудами-педерастами, как немецкие?!

  При подобном развитии событий в Европе следует ожидать притока в Россию белых европейских мигрантов, просящих политическое убежище и защиту. 

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Самые читаемые

5 Недавно добавленных

Комментарии

Хотите получать уведомления о новых статьях на e-mail?