Иерей Александр Шумский о неудавшемся натиске либерал-фашистов на Русскую Православную Церковь и Российское государство …
  Когда советские солдаты взяли бункер Гитлера, то обнаружили там среди убитых и покончивших с собой немецких солдат и офицеров необычных людей, смугловатых, худеньких, явно неарийской внешности, если сравнивать их с классическим образом белокурого двухметрового детины. Одеты были эти коричневые худенькие трупики в военную форму без знаков различия. Кто же эти загадочные мертвецы? Они – главные тайные идеологи III Рейха, наводнившие Германию после прихода Гитлера к власти. Прибыли смуглые ребята с Тибетских гор, в ущельях которых угнездилась сатанинская религия, называемая Бон или Черный Бон. Эти коричневые колдуны и звездочеты обещали бесноватому фюреру мировое господство, ключ к которому находился в России. Звездочеты уверяли Гитлера, что он легко завоюет Россию, потому что в этой стране живут люди, исповедующие Христианство – бессильную религию, призывающую к всеобщей любви. Именно на это делали упор тибетские колдуны. Они очень хорошо понимали, что ведут войну не с коммунистической идеологией, а со Христом и Его Церковью.

  Кстати, коричневые звездочеты с большим почтением относились к Ленину, считая его одним из своих, даже называли Владимира Ильича красным ламой. Это вполне закономерно, поскольку Ленин был богоборцем и ярым ненавистником Христианства, особенно Православия. Но характерно, что в Сталине тибетские мудрецы видели своего лютого врага, потому что вождь СССР, воюя против Гитлера, объективно защищал Православие. Но еще и до войны посланники Тибета ненавидели Иосифа Виссарионовича, поскольку последний очень быстро понял их инфернальное происхождение. Недаром же по распоряжению Сталина в СССР были запрещены все оккультные и эзотерические кружки, находившиеся в тайной связи с коричневыми звездочетами фашистской Германии.

  Рассказывают такой случай. Бесноватый фюрер под воздействием тибетских мудрецов направил целую «научную» экспедицию в Тибет на поиски останков древних арийцев, которые, по мнению коричневых звездочетов, должны были достигать чуть ли ни пятиметрового роста. Естественно, что, кроме рогов и копыт горных тибетских козлов, германские «ученые» ничего не нашли. Когда об этом доложили Сталину, тот долго смеялся и спросил Берию: «Лаврентий, а что бы ты сделал, если бы кто-нибудь посоветовал тебе снарядить научную экспедицию на поиск пятиметровых предков большевиков в район падения Тунгусского метеорита?». Берия ответил: «Мы бы их сразу к стенке, товарищ Сталин!». Вот, кстати, одна из причин поражения Гитлера – полное отсутствие даже простого здравого смысла.

  Первой неожиданностью для коричневых звездочетов и их главного ученика явилось Послание Святейшего Патриарха Сергия 22 июня 1941 года, обращенное ко всем православным гражданам СССР. Потрясающий по силе документ, в котором ощущается непоколебимая уверенность в победе нашего народа над страшным врагом. В своем послании Патриарх Сергий опирается на преемственность русской истории: «…Путем самоотвержения шли неисчислимые тысячи наших православных воинов, полагавших жизнь свою за Родину и веру во все времена нашествий врагов на нашу Родину. Они умирали, не думая о славе, они думали только о том, что Родине нужна жертва с их стороны, и смиренно жертвовали всем и самой жизнью своей. Церковь Христова благословляет всех православных на защиту священных границ нашей Родины. Господь нам дарует победу».

  Обратите внимание на последние слова Патриарха Сергия: « Господь нам дарует победу». Сколько в них силы! Убежден, что лама в зеленых перчатках, как называли главного духовного наставника фюрера, и другие ламы «Ордена зеленого дракона» впервые серьезно занервничали, прочитав это Послание. В их планы не входила встреча с духовным противником такого уровня. Нет сомнений в том, что именно с Послания Патриарха Сергия начинается наша Великая Русская Победа.

  И сегодня мы вступаем в период новых тяжелейших испытаний. Снова на нашу Родину и Церковь готовы обрушиться и уже обрушиваются все силы ада. Коричневых звездочетов сменили голубые, но хозяин у тех и других один и тот же – сатана. Но, кстати, в американском президенте Бараке Обаме коричневый цвет полностью совпал с голубым. Уже никого не удивляет словосочетание либерал-фашизм. Чем отличаются от фашистской Германии нынешние США, Франция, Англия и другие, когда они обрушивают бомбы на Югославию, Ирак, Ливию?! То же самое они мечтают сделать и с нами и уже не считают нужным скрывать это даже на дипломатическом уровне.

  Переполох в стане голубых звездочетов особенно усилился оттого, что неожиданно укрепился союз Русской Православной Церкви и Российского государства. Владимир Путин не дрогнул под натиском Запада и вновь стал Президентом страны. Святейший Патриарх Кирилл поддержал его в самую трудную минуту. А это никак не входило в планы нынешних коричнево-голубых звездочетов нового мирового порядка. И они как с цепи сорвались. Последовали спланированные кощунственные действия, и началась беспрецедентная с начала 20-х годов прошлого века травля в СМИ Русской Православной Церкви и ее Предстоятеля. Голубые звездочеты были уверены, что Церковь дрогнет, Патриарх отступит. Но либеральные ламы в голубых перчатках просчитались. Церковь и наш Патриарх не только не отступили, но перешли в контрнаступление. 22 апреля 2012 года, в день стояния за Веру Православную у Храма Христа Спасителя, Святейший Патриарх Кирилл произнес Слово, сравнимое по силе, смыслу и актуальности с Посланием Патриарха Сергия в 1941 году. Святейший Патриарх Кирилл в частности сказал: «…Когда у человека открывается перспектива Божиего Царства, в его жизни появляются знаки присутствия этого Царства. Это радостное биение сердца, когда соприкасаешься со святыней, когда причащаешься Святых Христовых Таин, когда делаешь добрые дела или когда поклоняешься святыне. Святыня есть материальный образ присутствия Божиего Царства в человеческой истории — так она всегда и воспринималась религиозным сознанием людей. И потому перед святынями поклонялись в самые тяжелые моменты истории и Александр Невский, и Дмитрий Донской, и Суворов, и Кутузов, и Нахимов, и маршал Жуков. Все они преклонялись пред святынями в судьбоносные моменты истории как перед знаками присутствия неба на земле — Божиего Царства; и Господь слышал молитву и великих, и неизвестных, и приклонял милость к нашему Отечеству… У слова «стояние» есть общий корень с другим словом — «предстояние». Так вот, мы собрались для того, чтобы предстоять Богу, чтобы молиться об Отечестве нашем, о народе нашем, о молодежи нашей, чтобы Господь оградил ее от диавольских искушений, соблазнов, внушений, на которые уже оказался когда-то таким падким наш народ, погубивший и страну, и сам себя. Мы будем молиться о процветании великой страны нашей, исторической Руси, общего духовного пространства от Черного моря до Белого, от Балтийского моря до Тихого океана...».

  Переполох у лам в голубых перчатках еще больше усилился, когда накануне президентской инаугурации Владимир Путин передал Святейшему Патриарху Кириллу чудотворную икону Божией Матери Иверскую, являющуюся исконной защитницей, вратарницей первопрестольного града Москвы и всей России. И вновь избранный Президент произнес в высшей степени нужные и знаменательные слова об исключительной роли Русской Православной Церкви в создании Российского государства. Для всех было очевидным, что это поистине общецерковное и имперское событие определяет характер и направленность всех будущих взаимоотношений Церкви и государства.

  И на следующий день, когда состоялась инаугурация Президента Владимира Путина, мы все почувствовали, что православно-имперский дух еще не отлетел от России. Президент торжественно прошествовал через кремлевские залы великомученика Георгия Победоносца и благоверного князя Александра Невского в зал апостола Христова Андрея Первозванного, в котором и совершилась сама инаугурация. Путину преподнесли знак верховной власти – цепь с большим Георгиевским Крестом. Во всех западных странах Крест Христов стараются изгнать из символики, а у нас Крест утверждается. Вы только задайтесь вопросом, в какой еще цивилизованной стране мира, кроме России, возможно такое христианско-имперское действо, возводящее человека в верховную власть?

  Конечно, скептики начнут занудно причитать, что все это лишь театр, что к реальной жизни странны это не имеет никакого отношения и т.д. и т.п. В этом скептицизме есть доля правды, но только доля, а не вся правда. Другая, главная, часть правды состоит в том, что ритуальное действо такого уровня и масштаба, как кремлевская инаугурация, не может пройти бесследно для того, кого возводят в верховную власть. В свое время жизнь в кремлевских стенах сделала из Сталина великого имперского правителя, и мы надеемся, что Владимир Путин также проникнется кремлевским великодержавным духом и совершит то переустройство страны, которого от него ждут православные русские патриоты и все здравомыслящие честные граждане России.

  На ликующую высоту поднялась имперская нота 9 мая, в день Великой Русской Победы. Порадовал глаз в этом году военный парад. Наши доблестные воины прошли не в полевых розоватых камуфляжах от кутюрье Юдашкина, как это было в прошлом году, а в парадной форме, сшитой руками наших русских женщин. Вот только бы еще вместо ботинок сапоги на всех надеть. Но дождемся следующего года, не все сразу. Порадовало и руководство страны. Президент и другие высокие чины не сидели вальяжно-пренебрежительно во время парада, как в прошлом году, а стояли, как и положено людям, наделенным ответственностью за оборону страны. Прихожанка нашего храма, замечательная художница Наталья Захарова, глядя на парад, очень точно заметила: «Красная площадь словно ощетинилась». Да, России пора серьезно ощетиниться, иначе ее просто не будет.

  Но не унимаются в бессильной ярости голубые звездочеты и их глашатаи, особенно вражеская русофобская радиостанция «Эхо Москвы». Пора переименовать «Эхо Москвы» в «Эхо голубых звездочетов». Накануне Дня Победы одна остервенелая дамочка, вещающая на этой станции, похожая на булгаковскую вампирку Геллу, укусившую Варенуху, своим омерзительным вампирическим голоском поведала, что Великой Отечественной Войны вообще не было, что и вспоминать-то нечего. Я не стал бы упоминать об этом факте, если бы не некоторые дополнительные тревожные обстоятельства. Дело в том, что голубые звездочеты, всячески пытаясь умалить Победу русского народа в Великой Отечественной Войне, параллельно насаждают нам чуть ли не новую религию, под названием холокост. Уже собираются вводить изучение холокоста, как отдельного предмета, в программу средней школы. Возникает вопрос, а кто спас евреев от полного уничтожения, от тотального холокоста? Разве не русский народ? Илья Эренбург это хорошо понимал и публично признавал, а вот нынешние голубые звездочеты стараются это нагло отрицать. И представьте себе, что кто-нибудь из нас поставит под сомнение сам факт геноцида по отношению к евреям, сам факт холокоста. Что будет?! Можно не продолжать. Но вот дамочка с «Эха Москвы» позволяет себе открыто отрицать факт, что наша война с Германией была Отечественной. Разве это не равносильно отрицанию холокоста? И если у нас судят за юдофобию, то почему не желают судить за русофобию?!

  P.S. Сегодня прочитал на афише, что 7 августа 2012 года в Москве в СК «Олимпийский» пройдет концерт известной сатанистки, каббалистки, кощунницы и извращенки, которая именует себя «Мадонной». Хочу обратить внимание православной общественности, что 7 августа празднуется память Успения праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы. Убежден, что голубые звездочеты не случайно выбрали именно этот день. Я не вправе призывать к каким-либо действиям, поэтому хочу обратиться к представителям верховной власти с просьбой не позволить совершиться очередному осквернению и поруганию нашей Русской Земли и Православной Веры.

  «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и да бежат от Лица Его ненавидящии Его».

  Иерей Александр Шумский.

Самые читаемые

5 Недавно добавленных

Комментарии

Хотите получать уведомления о новых статьях на e-mail?