Или научит нас чему-нибудь исландский вулкан …
  Недавнее извержение исландского вулкана наглядно продемонстрировало совершенную беспомощность человечества со всем его прогрессом, наукой, политикой, экономикой и т.д. Человечество растерялось. Оно сейчас похоже на незадачливого малыша, который был уверен, что он очень сильный и смелый, но стоило начаться грозе, пару раз громыхнуть, как он заметался по двору с криком: «Мама!»

  А ведь извержение по меркам специалистов совсем не отличается силой. Речь, в данном случае, не идет об извержении, которое меняет климат планеты. А когда-то были и такие извержения. Всё небо покрывалось пеплом, наступал глобальный холод и т.п. А сколько ещё сюрпризов готовит нам природа?! Будут ещё и аравийские ураганы, и чума. Вспомним недавнюю океанскую волну, смывшую Таиланд с десятками тысяч людей. Я уж не говорю про постоянные землетрясения.

  Столб дыма Исландского вулкана невольно вызывает в сознании верующих людей образ библейских Содома и Гоморры. Эта ассоциация ещё более усиливается от того, что Мертвое море, скрывающее развалины Содома, катастрофически мелеет в последние годы, т.е. Содом вновь выходит на поверхность. Разве это не жуткий знак времени?!

  И как же на всё это реагируют те, от кого зависит жизнь людей - политики, идеологи, руководители? Как безумцы. За последние десятилетия моральное состояние человечества не просто ухудшилось, оно вошло в стадию, когда вопиющая аморальность объявляется критерием либерализма и демократии. Всё предельно упростилось. Признаешь геев и лесбиянок, значит ты настоящий либерал и демократ, достойный жить дальше. Не признаешь, значит, ты «фашист», «сталинист», и тебя нужно уничтожить. Я удивляюсь, как ещё до сих пор не вышел художественный фильм, в котором содомские отношения объявляются единственной нормой жизни, а традиционные отношения запрещаются под страхом смерти. Надо бы предложить Мэлу Гибсону сделать такую картину, он точно смог бы...

  Я недавно схлестнулся в полемике с одним либерал-демократом, с которым когда-то учился в одном институте. Естественно, он начал припоминать Сталина, советскую власть и т.д. Я ему задал вопрос: «Хорошо, Сталин плохой, злой и т.д., советская власть самое худшее, что может быть, но вот, наконец, вы пришли к власти, 30 лет перекраиваете русскую жизнь. И что вы предлагаете нам вместо прежней советской власти? Вместо советизма - гомонизм, вместо военного парада - гей-парады, вместо Сталина - Моисеева?» Ведь поразителен факт, который невозможно оспорить, либерал-демократы умудрились разрушить почти всё, что было сделано при советской власти, но ничего не построили. Ничего! Когда я увидел недавно Чубайса в Кремле, предлагающего Президенту какую-то лампочку, которая будет действовать «вечно», то подумал: «Вот апофеоз нашей демократии». Была когда-то лампочка Ильича - теперь лампочка Борисыча. Но лампочка Ильича действительно работала, а лампочка Борисыча работать не будет, зато деньги у нас с вами возьмут.

  Сейчас в Европе готовят проведение Ассамблеи парламента Совета Европы, на котором предполагается законодательное утверждение гомосексуальных отношений, однополых браков и т.п. Видите, ничему не учит людей исландский вулкан.

  И ещё одно очень интересное совпадение. Вулкан в Исландии заговорил именно в те дни, когда погибло всё польское руководство. Словно заработала печь огромного крематория, напомнившая полякам и всему миру ужасы Освенцима и Майданека, от которых освободил мир русский, советский народ. Господа русофобы! Посыпайте свои головы пеплом, уже пора.
  Иерей Александр Шумский

Самые читаемые

5 Недавно добавленных

Комментарии

Хотите получать уведомления о новых статьях на e-mail?