21 сентября расселась гниющая либеральная утроба, и из нее вывалился клубок отвратительных белоленточных глистов, которые начали расползаться по московским улицам.

   Глисты несли флаги Украины и символику НАТО. Глистов оказалось значительно меньше, чем ожидали главные глисты- организаторы, один из которых весьма напоминал известного кучерявого картежного шулера, бывшего горе-губернатора, по кличке «Борух Германский», а второй — бывшего казнокрада по кличке «Мишка два процента».

  По замыслам глистов-организаторов на улицы первопрестольной должно было выползти 50 тыс белоленточных глистов, но выползла всего пара тысяч. Остальные глисты, судя по всему, труханули и решили пока отсидеться в своей зловонной либеральной утробе. Расстроенный глист-организатор «Мишка два процента» сказал кучерявому глисту-организатору «Боруху Германскому»: «Что-то мы, братан, неправильно сделали. Где-то мы ошиблись. Почему остальные глисты не вылезли? Ведь сначала, как ты помнишь, на нашем глистном совещании все глисты обещали выползти. Опять обделались. Хотя, как глист может обделаться? Он же сам — составляющая часть наших либеральных экскрементов».

  Кучерявый глист-организатор задумался и затем ответил: «Ты знаешь, братан, я догадался, почему остальные братаны-глисты не выползли. Я неправильно рассчитал дозу пирантела. Ну ты знаешь, братан, пирантел — это такое средство, которым у котов и собак прогоняют глистов. Так вот, я влил в нашу смердящую либеральную утробу только две тысячи ведер пирантела, а надо-то было, как я теперь понимаю, на каждого глиста по ведру, то есть пятьдесят тысяч. Видишь ли, братан, за два столетия наши братаны, белоленточные глисты, привыкли к различным глистогонным средствам, адаптировались и мутировали в супердлинных белоленточных глистов. Поэтому, чтобы их выгнать, необходимо в сотни раз увеличить дозу пирантела. В следующий раз учтем ошибку».

  «Следующего раза не будет», - сказал подошедший к глистам-организаторам невысокий хорошо сложенный человек в белом кимоно с черным поясом. После этих слов человек достал большую банку доместоса, и глистов тут же смыло в унитаз истории. «Надо же, как они быстро сдохли», - сказал человек в кимоно, - «даже контрольного выстрела не потребовалось».

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Самые читаемые

5 Недавно добавленных

Список имен


Strict Standards: Non-static method modJoesWordCloudHelper::getModuleContent() should not be called statically in /home/shumsky/domains/shumskiy.su/public_html/modules/mod_joeswordcloud/mod_joeswordcloud.php on line 18

Комментарии

Хотите получать уведомления о новых статьях на e-mail?