Священник Александр Шумский о «либеральных мертвых мухах», содомском беззаконии и угрозе военного конфликта …

И не стыдятся никаких гадостей, ибо символ апокалиптической эпохи
- обнажение всех гадостей, всех мерзостей, всех ужасов.
Право на эту смелость дает им их отец - гуманизм,
так как они суть порождения его.
Преподобный Иустин (Попович)


  В своей великой эпопее «Война и мир» Лев Николаевич Толстой, вопреки собственной нелепой философии, очень точно художественно выразил основную тему мировой истории - постоянную, неумолимую смену войны и мира. Толстому удалось показать движение этого глобального исторического маятника, выраженное словами из «Книги Екклесиаста»:  «...время войне, и время миру» (Еккл.3,8). Что стало бы с миром, если бы не было войн? И на этот вопрос мы находим ответ у Екклесиаста: «Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника». (Еккл. 10,1). Представьте себе, что не было бы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.? Мертвые мухи западного демократизма и российского большевизма умертвили бы  всю «благовонную масть мироварника», т.е. превратили бы мир в желе трупного яда.
  Весь мир и, прежде всего, Россия до сих пор еще живут Великой Победой 1945 года. Эта Победа очистила масть мироварника от мертвых мух и показала, что только прямой путь  ко Христу может спасти человечество. Но, как читаем у Екклесиаста: «Кривое не может сделаться прямым...» (Еккл. 1,15).
  За время, прошедшее со дня 9 мая 1945 года, мир покривел настолько, что, похоже, вообще утратил способность отличать кривое от прямого. Мертвые мухи вновь обильно высыпались в масть мироварника. Но у этих мух есть одно свойство: будучи мертвыми, они способны действовать  и плодить других мертвых мух. Есть такое понятие  в черной магии - «мертвая энергия». Вот именно такой энергией обладают мертвые мухи современного либерализма. Где их только нет сегодня! В мировой политической элите либеральные мертвые мухи составляют почти абсолютное большинство. Посмотрите на президентов США и Франции, открыто провозглашающих своей главной задачей защиту прав педерастов, лесбиянок, педофилов, некрофилов и т.п. Вся западная либеральная правящая элита объявила Содом целью жизни человечества. И недаром так быстро мелеет Мертвое море. Оно словно возвращает на поверхность земли страшное гнездовище мертвых мух, разлетающихся по всему свету.
  Мертвые либеральные мухи не обращают никакого внимания на мнение нормальных людей. Например, недавно во Франции больше миллиона человек вышли на улицы с протестом против легализации однополых браков и права на усыновление и удочерение детей педерастическими и лесбиянскими «семьями». И что? Французские либеральные мертвые мухи узаконили содомское беззаконие! Мог ли великий Президент Франции генерал де Голль представить подобное?! А ведь с момента ухода де Голля прошло совсем немного времени.
  А как обстоят дела  у нас? С одной стороны, мы пока не можем себе представить, чтобы российская верховная власть объявила законными однополые браки и т.п. Но, с другой стороны, мы видим как откровенно попирается некоторыми представителями российской власти мнение подавляющего большинства россиян, т.е. русского народа, в отношении губительной реформы образования, внедрения ювенальных технологий и т.п. А ведь нельзя не заметить прямой связи между реформой  образования, ювенальной юстицией и процессом содомизации общества. Кто-то возможно спросит: «А где же здесь прямая связь?».

  Все очень просто. Современная реформа российского образования практически исключает нравственное воспитание, а так же качественно понижает уровень знаний учащихся средней школы и студентов высших учебных заведений. Малограмотный и нравственно невоспитанный человек неизбежно становится вместилищем пороков и орудием диавола. А что касается ювенальной юстиции, то здесь еще проще. Под видом защиты детей от насилия в семье, эти дети передаются на воспитание однополым «семьям».

  Это, конечно, не единственная цель органов ювенальной опеки, но, несомненно, одна из главных. Из этого можно сделать вывод: чем глубже будут внедряться нынешняя реформа образования и ювенальные технологии, тем быстрее мы будем приближаться к узакониванию однополых браков и содомии вообще. Разве не очевидно, что в Содоме и Гоморре не было нормальных семей, кроме семьи Лота?! Именно за однополые браки, педофилию и древнюю ювенальщину сжег Господь эти нечестивые города. И вновь невольно вспоминается Екклесиаст: «Что было, то и будет...» (Еккл. 1,9). Значит Господь неизбежно сожжет новый Содом.  И ведь, что интересно, ни одна из мертвых мух российского либерализма еще ни разу не прожужжала против гибельной реформы образования и ювенальщины. Как вы думаете, почему? Потому что они хотят жить в Содоме!
  Осуществлению в полной мере этого желания препятствуют Православная Церковь и Россия. Мертвые мухи либерализма неустанно жужжат о том, что Православие и Россия мешают их содомской свободе. Миллиардер Прохоров возмущается тем, что Церковь стремится оказывать на общество нравственное влияние. Он предлагает ввести разработанный им Религиозный кодекс, исключающий право Церкви на духовно-нравственную миссию в мире. И совершенно справедливо протоиерей Всеволод Чаплин определил позицию Прохорова, как «настоящий нацизм». Я добавил бы еще - настоящий либеральный нацизм.
3 апреля сего года в «Независимой газете» в приложении «НГ - религия» появилась статья кандидата философских наук, старшего научного сотрудника Института философии РАН А.В.Черняева «Антиэкологическая доктрина РПЦ». Автор статьи утверждает, что «именно христианство дало богословское обоснование потребительского отношения к природе». Я не стал бы  писать об этой, простите, идиотской статье. Но дело в том, что она опубликована  не в каком-нибудь  маргинальном желтом листке, а в уважаемой известной газете. Анатолий Черняев утверждает, что своей молитвой Церковь «нарушает естественный природный баланс». Он пишет так же, что «экологические кризисы... напрямую инспирировались религиозным фанатизмом - в частности, когда христианские миссионеры безжалостно предавали огню священные рощи или когда  огромные лесные массивы вырубались для строительства корабельных армад крестоносцев». Комментарии излишни. Подобные перлы не встречались даже в атеистических изданиях советского времени. То есть, мы видим, как мертвые либеральные мухи всех видов совершенно потеряли последние остатки  разума и тянут мир в адскую бездну.
  Во время недавнего визита российского Президента Владимира Путина в Германию и Нидерланды мертвые мухи европейского либерализма слетелись в невероятном количестве. И, конечно, нашему Президенту был задан вопрос о том, как он относится к правам людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Важнейший вопрос современных гуманистов! Мы видим, что мир стремительно содомизируется. Еще три-четыре года тому назад на встречах такого уровня подобные вопросы не задавались. Сегодня  мир в духовно-нравственном отношении деградирует за месяц так, как в прежние времена за десятилетия! Скажу откровенно, ответ нашего Президента в полной мере меня не удовлетворил. Владимир Владимирович несомненно четко и ясно высказался по поводу педофилии. Он подчеркнул, что если в России будет узаконена педофилия, то наш народ возьмется за оружие. По поводу прав педерастов и лесбиянок Владимир Путин высказался несколько расплывчато, излишне дипломатично. Все знают, что сам он не приемлет содомские извращения. Наш Президент - здоровый нормальный мужик. Это вам не французский президент, напоминающий сдутый воздушный шарик. Брутальный образ российского Президента не вяжется с его оправдывающейся интонацией. Если бы я был помощником нашего Президента, то посоветовал бы ему в подобных случаях отвечать примерно так: «Вы, господа хорошие, считаете себя либералами. А кто такой либерал в точном смысле слова? Это человек, который отстаивает не только свою личную свободу, но и свободу другого человека, т.е. признает право другого на его личный выбор. Вам нравится содомия, педофилия. Это ваш выбор. А нам это не нравится. Наша культура базируется на Православии, мы отстаиваем традиционные ценности. Так уважайте наш выбор, раз вы считаете себя либералами. В противном случае, я вынужден буду считать вас  либеральными фашистами». Где-то в подтексте в ответе Владимира Путина эта мысль угадывалась. Но касательно содомии надо отвечать очень четко и не давать поводов для спекуляций. Наш Президент - человек православный, и он не может не понимать, что от решения содомо-гоморрского вопроса зависит не только будущее нашего Отечества, но и будущее всего мира. Если Россия в этом вопросе уступит, то дальше жизнь потеряет всякий смысл,  и начнется быстрый обратный отсчет  для всего человечества.
  Поразительно, во что выродился так называемый гуманизм, порожденный Эпохой Возрождения! Кривая гуманизма совершила свое круговое кривое движение и гермафродитное андрогинное лицо леонардовской Джоконды совпало с личинами педерастов и лесбиянок современной Европы. Но разве могло закончиться иначе?! В трудах самого знаменитого возрожденца Леонардо да Винчи не нашлось места для Бога! Но у нас-то, у русских, есть Троица преп. Андрея Рублева, и только мы способны изменить содомский вектор движения современного мира. Или уже не способны? Наиболее глубокие люди на Западе тоже чувствуют приближение развязки гуманистически-содомского беспредела. Например, выдающийся датский кинорежиссер Ларс фон Триер создал за последние несколько лет два знаковых фильма «Антихрист» и «Меланхолия», посвященных концу света. Главная мысль обеих картин одна - человечество довело собственную жизнь до полной потери смысла. В фильме «Меланхолия» потрясающе показано как к Земле неумолимо приближается роковая планета под изумительную музыку Бетховена. Одну из своих следующих статей я непременно посвящу этой выдающейся картине.
  Не прибавилось у меня оптимизма, когда на днях моя дочь-старшеклассница рассказала следующее. В женском школьном туалете она увидела страстно целующихся мальчика и девочку. Она сделала им замечание. Каково же было ее удивление, когда обнаружилось, что мальчик тоже оказался девочкой. Они расхохотались ей в лицо. Но это еще, как говорится, цветочки. Одноклассница моего десятилетнего внука пришла в класс и при всех заявила: «Моя мама сменила пол». Какой пол, деточка, ламинат на паркет? - спросила растерянная классная руководительница. Да нет, - ответила ученица, - мама стала папой, а мамой теперь будет другая тетя.
  И что со всем этим прикажете делать? Как с этим жить дальше? Я спросил свою вторую дочь, которая недавно вышла замуж и родила сына, что она думает по поводу всего происходящего в мире. Меня ее ответ потряс, читатель, настолько он совпал с моими тайными мыслями. Кормящая мать ответила буквально следующее: «Лучше уж война, чем жизнь в Содоме. Конечно, жалко маленьких деток. Но лучше им умереть в младенчестве и спасти свою душу, чем вырасти в Содоме и погубить ее. Так же, наверное и для взрослых». И стало яснее ясного, что если в ближайшее время Россия не воспрянет, не сделает последний рывок из содомской тины, то...
  P.S. В воскресенье вечером смотрел по TV  гениальный советский художественный фильм «Живет такой парень». Слезы наворачивались на глазах. Неужели перевелись на Руси Пашки Колокольниковы?! Последняя фраза главного героя «значит будем жить!» звучала оптимистично и радостно. Но сегодня я вынужден поставить после нее вопросительный знак.
Иерей Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Самые читаемые

5 Недавно добавленных

Комментарии

Хотите получать уведомления о новых статьях на e-mail?