«И одождил Господь над Содомом и Гоморрою огонь и серу от Господа с  неба». 

                                                                                                              (Быт. 19:24).

    Прошедший, 2017-й, год ещё отчётливее показал, что идеологическая и политическая борьба в мире отходит на второй план, а на первый план выходит непосредственно борьба добра со злом, Христа с Антихристом – уже не маскируемая, как в прежние времена, никакими идеологией и политикой. Посмотрите на США: в период холодной войны они боролись за территориальную и политическую гегемонию в мире, но при этом, так или иначе, проявляли реализм и адекватность, понимая, что существуют интересы других государств, которые нельзя не учитывать. Сегодня у США никакой внешней политики (в привычном классическом понимании) вообще не осталось, вместо неё – шизофренические бессмысленные импульсивные движения, в конечном счёте наносящие ущерб самой Америке. И уже Никсон, Киссинджер и даже Бжезинский кажутся вполне приличными ребятами по сравнению с теми, кто ныне руководит США. Мы наблюдаем не просто вырождение американской правящей элиты – мы становимся свидетелями её полного изжития себя. Во внутренней политике Америки её правящие круги даже чисто формально больше не руководствуются христианскими принципами. И, естественно, место христианства тут же занимают открытые сатанизм и содомия. Аналогичные процессы происходят и в западной Европе. Достаточно посмотреть в Интернете видео недавнего открытия Готардского железнодорожного туннеля, самого большого по протяжённости туннеля в Швейцарии, где присутствовал почти весь западноевропейский истеблишмент, которому было представлено сатанинско-содомское антихристово блудодейство. Не знаю, всем ли присутствовавшим там западноевропейским лидерам пришлось по душе данное зрелище, но никто из них даже не пикнул, понимая, что это не просто спектакль, а некая инициация, то есть, посвящение всех зрителей и участников в сатанинскую «веру». Причём, если раньше сатанисты втихую посвящали своих адептов на тайных сборищах и чёрных мессах, то теперь это делается публично, открыто и всемирно. Так что, в прошедшем году сатанисты и антихристовы слуги всех мастей окончательно сбросили свои маски и уже не считают нужным что-либо скрывать. Ярчайшим доказательством тому является признание Соединёнными Штатами Иерусалима столицей Израиля. И серьёзно противостоять западно-сионистскому содомско-антихристову нашествию сегодня в состоянии лишь Россия – единственная сверхдержава, которая не желает жить по содомским законам и правилам. 

     Самым крупным историческим и духовно-нравственным событием уходящего года я считаю совместное предстояние на Архиерейском соборе Русской Православной Церкви Святейшего патриарха Кирилла и президента Владимира Путина. Событие – поистине уникальное: русский президент и русский патриарх с высоты Архиерейского собора обозначили своё полное неприятие мирового Содома. Они открыто заявили о приверженности России традиционным ценностям, а последнее слово Владимира Путина было: «С Богом!». Итак, с Востока, из России, мир слышит слово «Бог», а с Запада – слово «Содом». Очевидно, что компромисса здесь больше быть не может. Следовательно, неизбежно глобальное военное столкновение. Никакого эволюционного, «мягкого», позитивного выхода из ситуации – нет. Потому, что, по слову Василия Розанова, «Самая почва “нашего времени” испорчена, отравлена. И всякий дурной корень она жадно хватает и произращает из него обильнейшие плоды. А добрый корень умерщвляет» (В.В. Розанов. «Опавшие листья»). Содомские лидеры Запада имеют все виды вооружений, и они рано или поздно попытаются уничтожить ту страну, народ которой несёт на своём знамени Образ Иисуса Христа и никогда не сдастся Антихристу. Конечно, и у нас, в России, огромная часть почвы испорчена и отравлена, и у нас – множество дурных корней. Но остаётся же ещё и почва здоровая, и взращиваются ещё добрые корни, и я верю в это. Здесь – наша последняя надежда и залог нашей русской победы. 

   А что касается войны – то очевидно, что призывать к ней – это грех. Но и трусливо прятать голову в песок в преддверии войны – грех не меньший, это грех безответственности. Вы только представьте себе, что будет с этим содомским миром лет через 5-10, если он, по слову одного из героев Генрика Ибсена, не пойдёт «на переплавку». Представьте себе, что вы, умирая, будете знать, что ваши дети и внуки останутся в этом антихристовом мире жить дальше – у меня одна эта мысль вызывает нестерпимую душевную боль. И в этой связи не могу не привести мысль Фёдора Михайловича Достоевского, из его дневника: «Нет, война в наше время необходима; без войны провалился бы мир или, по крайней мере, обратился бы в какую-то слизь, в какую-то подлую слякоть, зараженную гнилыми ранами... Но есть, однако же, престранный факт: теперь начинают спорить и подымают рассуждения о таких вещах, которые, казалось бы, давным-давно решены и сданы в архив. Теперь это всё выкапывается опять. Главное в том, что это повсеместно». И посмотрите – о войне сегодня говорят действительно все и повсеместно, от мала до велика, от работяги до академика. Повторяю, я не призываю к войне, я говорю лишь о том, что, к великому сожалению, видно, что другого – позитивного – выхода из сложившегося положения нет. Надо выжечь содомско-антихристову скверну, чтобы мир исцелился. И в этом – мой пессимистический оптимизм.

P.S. Огромная просьба к Владимиру Владимировичу: в корне пресечь высказывания высокопоставленных чиновных подхалимов, все чаще звучащие в предвыборное время, о его особом личном вкладе во все наши победы и достижения. (Помните: "... и лично Никита Сергеевич...; ... и лично Леонид Ильич..."). С таких именно слов в нашей стране начинаются самые страшные трагедии и катастрофы.

Священник Александр Шумский, публицист

Самые читаемые

5 Недавно добавленных

Список имен


Strict Standards: Non-static method modJoesWordCloudHelper::getModuleContent() should not be called statically in /home/shumsky/domains/shumskiy.su/public_html/modules/mod_joeswordcloud/mod_joeswordcloud.php on line 18

Комментарии

Хотите получать уведомления о новых статьях на e-mail?