Священник Александр Шумский о последствиях подлых терактов в канун нового года …

  После терактов в Волгограде один из российских журналистов задался вопросом: почему террористы выбрали именно Волгоград для осуществления своих чудовищных акций? Причин такого выбора несколько. Во-первых, Волгоград - большой русский город, хорошо известный во всем мире как великий Сталинград. Во-вторых, технически провести теракт в Волгограде проще, чем в Москве или Петербурге. В-третьих, совершение терактов в данном регионе должно, по мнению организаторов преступления, содействовать осложнению проведения сочинской Олимпиады, а в идеале привести к ее полному срыву. А срыв Олимпиады, они уверены, неизбежно ослабит авторитет верховной российской власти, даст новый шанс «болотной» оппозиции. Из сказанного следует, что после небольшого перерыва могут произойти новые террористические акты.

  Ясно также, что взрывы в Волгограде являются предупреждением мировой за кулисы нашему Президенту Владимиру Путину и всем русским патриотам, которые не желают вписываться в глобальную педерастическую матрицу. Владимир Путин действительно напоминает сейчас героя фильма «Матрица» Нео, который вступил в смертный бой с мистером Смитом, очень похожим на злобного гея. И последний, сам того не ожидая, произносит роковые для себя слова: «Все то, что имеет начало, имеет и конец!». После этого мистер Смит, само имя которого олицетворяет Запад, особенно США, начинает разваливаться на куски и исчезает, а вместе с ним исчезают и тысячи таких же Смитов (характерно, что женщин в педерастической виртуальной армии Смита нет!).

  Чувствуя близкую историческую развязку, ощущая животный страх от скорого конца, Новый Карфаген под названием США бросает в бой против Третьего Рима, то есть России, свой последний резерв - радикальных исламистов. Других средств, кроме бешеных волков, у мистера Смита не осталось. В открытой войне против России у США и всего Запада сейчас не остается никаких шансов. Они упустили время, хотя в припадке безумия могут начать и ядерную войну, которая их окончательно похоронит.

  Но и использование против России террористических методов обречено на полный провал. Это уже стало ясно после «Норд-Оста» и Беслана. Тогда ведь у русофобских и антипутинских сил было больше шансов опрокинуть государственную власть в России, чем сейчас. Но ничего не вышло. Путин не дрогнул, а народ лишь еще больше сплотился в священной ненависти против подлых убийц. И сейчас, я уверен, произойдет то же самое.

  В результате взрыва в троллейбусе тяжелейшее ранение получил девятимесячный ребенок. На железнодорожном вокзале мать закрыла собственным телом от осколков свою малолетнюю дочь. Пожертвовали своими жизнями молодые русские ребята, охранявшие вокзал. На нашей стороне Божия правда, поэтому мы победим сатаниста мистера Смита и его волчью стаю!

  P.S. У меня нет никаких сомнений в том, что трагические события в Волгограде промыслительно указывают на необходимость вернуть городу-герою его выстраданное историей законное имя Сталинград. Должен огорчить некоторых нерассудительных монархистов, настаивающих на том, чтобы вернуть Волгограду дореволюционное название Царицын. Они ошибочно полагают, что название Царицын происходит от слов «царь» или «царица». Но на самом деле Царицын происходит от тюркского слова «сары-чин» («желтый-красивый-остров»), а также от слова «сарья», что означает «красная глина».

  Под Сталинградом было положено начало коренному перелому в Великой Отечественной войне. И мы верим, что именно отсюда, из города-героя Сталинграда, начнется новое решительное контрнаступление Русского народа!

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Самые читаемые

5 Недавно добавленных

Комментарии

Хотите получать уведомления о новых статьях на e-mail?