Священник Александр Шумский о сходстве между радикальными либералами и рептилиями …

Если серьезно рассмотреть некоторых представителей
нашей интеллигенции, то можно будет увидеть,
что они еще не вышли даже из неорганического состояния…
Преподобный Иустин (Попович)

  Недавно один английский писатель (не помню его имени) по каналу Ren TV делился своими впечатлениями от происходящих в мире событий. Мне писатель показался симпатичным, и я решил прислушаться к тому, что он говорит. Англичанин поразительно точно оценивал действия Запада по отношению к тем, кого он, т.е. этот самый Запад, считает своими врагами. Например, писатель однозначно резко осудил убийство натовцами ливийского лидера Муаммара Каддафи. Он подчеркнул абсолютную аморальность подобных действий. Я тогда подумал: удивительный какой англичанин. Не боится ничего и режет правду матку, словно он давний автор РНЛ. А ведь за такие речи на Западе можно весьма сильно поплатиться, и если не сесть в тюрьму, хотя и такое возможно, то уж точно стать изгоем цивилизованного общества. Я был заинтригован и стал слушать еще внимательнее. И тут я понял, что не перевелись еще юродивые на нашей грешной земле.

  Судите сами. Английский писатель с обаятельной улыбкой стал давать свое объяснение аморальной политике Запада. Оказывается все политические вожди западного мира вовсе не люди, а рептилии, да-да, именно рептилии, очень неприятные существа, покрытые пупырчатой чешуйчатой толстенной шкурой, на коротких и крепких когтистых лапах, с отвратительными желтыми глазами и омерзительным похотливым языком. В качестве доказательства писатель предложил сравнить глаза Джорджа Буша и какого-то ящера. И, действительно, на представленном фото глаза американского президента и рептилии оказались совершенно одинаковыми. Подобных фотографий писатель представил множество. Но дальше еще интереснее. Оказывается, что кровь представителей древних правящих кланов Запада, всех этих Рокфеллеров, Ротшильдов и прочих, действительно имеет голубоватый цвет, точно такой же, как и у рептилий. Английский писатель сделал на этом особый акцент.

  Молодец англичанин. Не мог же он напрямую обвинить западный истеблишмент в педерастии. Хотя, если посмотреть на рассуждения английского писателя с метафизической и духовной стороны, то получится, что он совершенно прав. Ведь человек, согласно святоотеческому учению, может подняться выше своего человеческого естества, обожиться и превзойти ангелов, став сыном Божиим по благодати. Но человек так же может и пасть ниже своего естества, осатанеть и стать даже хуже и страшнее демонов.

  Преподобный Иустин (Попович) говорит в этой связи: «Безбожник – всегда неминуемо и без-человек, а тем самым и не-человек…Возводя себя на высоту человек исчезает в божественной беспредельности; низводя в пучину, тонет в демоническом беспределе». Рептилия у английского писателя – замечательная художественная метафора падения человека ниже своего естества.

  Но я хотел бы дальше развить мысли замечательного английского писателя, чем-то напоминающего моего любимого Честертона. Не походят ли и наши радикальные либералы своими действиями, желаниями, да и внешностью на отвратительных рептилий, особенно однополых. Невольно создается впечатление, что некоторые российские правозащитницы происходят от болотной жабы, а некоторые от очковой кобры. У одной такой кобры недавно обнаружили в ее дорогой норе огромную кладку из пачек долларов и евро, которые должны были пойти на дальнейшее заболачивание русской равнины. Но, слава Богу, здорово сработали змееловы из ФСБ. А, кстати, вы не обращали внимания, что самая важная женщина Германии напоминает черепаху, вынутую из панциря. И ведь, что характерно – все рептилии, как отечественные, так и зарубежные, единорептильно поддержали кощунство «бешеных писек» в Храме Христа Спасителя и требовали их полного оправдания в суде. Между прочим, сами нечистые девки в своих разноцветных балаклавах почти неотличимы от однополых и гермафродитных ящериц.

  Правда, не только рептилий зачастую напоминают нам российские радикальные либералы, но и некоторых других представителей животного мира, например, крыс, жирных, наглых, лоснящихся. Одну такую крысу кличут Маратиком. Эта крыса очень любит грызть иконы. Но ничего, я думаю, что ее скоро надуют через большую голубую клизму гелием и запустят в стратосферу к духам злобы на забаву. Вот будет инсталляция!

  Но сколько же разных представителей радикально-либеральной фауны собрались в минувшую пятницу у зала Хамовнического суда, где зачитывался приговор «бешенным писькам». Были тут и один удалец, очень похожий на лысую черную гадюку и огромная страшная тетка, напоминающая бешеную бегемотиху. Бегемотиха пыталась прорвать омоновский заслон, и ей это почти удалось. Понадобилось несколько здоровенных стражей порядка для того, чтобы водворить разъяренную африканскую болотную особь в специальный автобус, где уже находилась лысая черная гадюка. Когда автобус закрыли, то бегемотиха пыталась раскачивать его изнутри, нанося страшные удары по стенкам транспортного средства, и при этом дико визжала. Апофеозом беснования радикально-либеральной фауны оказался укус руки омоновца ящером по кличке Гроссмейстер. Как известно, у ящеров очень грязные зубы, потому что они питаются всяческой падалью. Наш Гроссмейстер – один из выдающихся падальщиков, его любимое блюдо – гнилая русофобия. Поэтому из пасти Гроссмейстера всегда разит такой вонью, что даже известный бешеный еж-троцкист с лимоном на иголках не смог находиться с ним рядом, хотя начинали они вместе. Когда Гроссмейстера скручивали омоновцы, тот каким-то нечеловеческим голосом орал: «свободу бешеным писькам!»

  Между прочим, кисть руки омоновца, укушенная Гроссмейстером, сильно загноилась, а пальцы потеряли подвижность. И вспомнил я гениального американского шахматиста Бобби Рыбака, который иначе как негодяем Гроссмейстера не называл. Известно, что Бобби Рыбак не жаловал малый народец и, особенно, Льва Троцкого. Слава Богу, наша власть не совершила роковую ошибку, как когда-то в деле Бейлиса, и теперь есть надежда, что мы выстоим под ударом коллективного Троцкого.

  Ядовитый укус Гроссмейстера в высшей степени наглядно продемонстрировал всю ненависть малого народа к России, Православному русскому народу и Верховной власти. Гроссмейстер и ползущие за ним рептилии, крысы и им подобные, мечтают впиться своими гнилыми ядовитыми зубами в русское горло. Никакого компромисса с ними быть не может. Битва вступает в решающую стадию. Содом поднялся против святого града Иерусалима. А сила у нас есть и немалая. Главное, чтобы сохранилось единство Русской Православной Церкви, Верховной власти и Русского народа.

Необходимо как можно быстрее загнать радикально-либеральных рептилий в их норы, потому что зарубежные ящеры и голубые масонские гроссмейстеры явно готовятся к войне с Россией. Американский черный варан уже заявил о скором вторжении американских ящериц в Сирию. После Сирии удар будет нанесен по нам. Отрадно, что растет русская военная сила. Недавно по TV демонстрировали новую ракетную систему С-400, аналогов которой в мире нет. А еще сообщили, что наша новейшая подводная лодка долгое время находилась на боевом дежурстве прямо под американским боком и осталась незамеченной. Надо ли говорить, что лодка была оснащена ядерным боекомплексом достаточным для того, чтобы черный варан и все голубые гроссмейстеры наложили полные штаны?!

  P.S. Однажды товарищ Сталин вместе с товарищем Молотовым посетили московский зоопарк и Иосиф Виссарионович, глядя на клубок змей в террариуме, спросил: «Вячеслав! Кого тебе напоминают эти рептилии? Правильно! Троцкистов! А ведь мы с тобой, Вячеслав, оказались неплохими змееловами!»

Иерей Александр Шумский, клирик храма святителя Николая Мирликийского в Хамовниках

Самые читаемые

5 Недавно добавленных

Комментарии

Хотите получать уведомления о новых статьях на e-mail?