«Русская народная линия» возобновила работу рубрики «На прямой линии», первым гостем которой стал священник Александр Шумский …

  «Русская народная линия» возобновила работу рубрики «На прямой линии», в рамках которой читатели смогут выступить в роли интервьюеров гостей редакции РНЛ, среди которых будут известные священнослужители, ученые, писатели, публицисты, эксперты, политические и общественные деятели. Чтобы принять участие в подготовке этого «народного интервью», нужно задать вопрос, используя форму для комментариев. После проверки модератором, вопросы читателей будут опубликованы на сайте, после чего гость редакции ответит на самые интересные из них.

  При этом решено несколько изменить формат вопросов и ответов. Вместо публикации ответов гостя редакции на отдельные вопросы наших читателей мы планируем размещать видеозапись полноценного интервью с ответами гостя на вопросы читателей. А затем читатели и гость редакции смогут продолжить общение уже в рамках форума. Надеемся, что такая форма будет более динамичной, удобной и интересной.

  Сегодняшний гость нашей обновленной рубрики известный писатель и публицист, клирик храма святителя Николая Мирликийского в Хамовниках, постоянный автор РНЛ священник Александр Шумский. Дорогие читатели, мы ждем от Вас интересных вопросов к отцу Александру и надеемся, что нашими общими усилиями рубрика «На прямой линии» станет востребованной!

  В связи с возобновлением работы рубрики отец Александр обратился к читателям:

  «Меня, как полагаю, и остальных авторов РНЛ, радует возобновление в новом формате рубрики "На прямой линии". Ваши вопросы, дорогие читатели и наши ответы на них позволят нам лучше понять друг друга, что очень важно. Кроме того, ваши вопросы помогут нам адекватно оценить, что наиболее интересно вам в сегодняшней реальности. Надеюсь также, что вопросы читателей будут способствовать авторам РНЛ выходить на новые интересные темы статей, что, без сомнения, обогатит наш портал. Читатели имеют возможность стать соавторами многих оригинальных материалов. В этом мне видится проявление новой формы соборной творческой деятельности.

  Как священнику мне хотелось бы прежде всего ответить на духовно-нравственные вопросы, а также на вопросы, связанные с пастырской деятельностью и приходской жизнью, которые я очень люблю. Но я готов также отвечать на вопросы, связанные с историей, историософией и политической жизнью, тем более, что многие мои статьи посвящены именно этому. С радостью жду ваших вопросов, дорогие читатели».

Священник Александр Шумский, член Союза писателей России

Самые читаемые

5 Недавно добавленных

Список имен


Strict Standards: Non-static method modJoesWordCloudHelper::getModuleContent() should not be called statically in /home/shumsky/domains/shumskiy.su/public_html/modules/mod_joeswordcloud/mod_joeswordcloud.php on line 18

Комментарии

Хотите получать уведомления о новых статьях на e-mail?