Статьи

Страшны не пожары, а кипящие мозги

Пожары и мозги

     Надо признать, что в России буквально в последние недели начал активно формироваться антигосударственный антипутинский фронт, включающий в себя либералов, националистов и очень большую часть патриотов. Пополняют протестную когорту и православные – как из числа патриотов-монархистов, так и из числа верующих либералов.

Add a comment

Подробнее: Страшны не пожары, а кипящие мозги

Каре ягнёнка, водка и революция

Все революции начинаются с разговоров о том – как всё плохо и что во всём виновата преступная власть. Но для того, чтобы вести такие разговоры, необходимы определённые материальные и психологические условия.

Add a comment

Подробнее: Каре ягнёнка, водка и революция

В наших краях Ватикану ловли не будет

     Закончилась очередная встреча российского президента Владимира Путина с папой Римским Франциском. До этой встречи некоторые православные высказывали опасение – не пригласит ли Владимир Путин папу Франциска в Россию. Не пригласил, да и не думал приглашать, хотя сам папа, посещая недавно Болгарию, сказал в интервью корреспонденту ТАСС, что был бы не против посетить и Россию. Вероятно, папа Франциск надеялся после этого получить официальное приглашение от российской стороны. Не получил.

Add a comment

Подробнее: В наших краях Ватикану ловли не будет

«Как обезьяна ни темни, а задница у неё – всё равно голая» или Графомания, хамство и глупость

Вырождение РНЛ

      Этими словами, вынесенными в заголовок статьи, исчерпывается сегодня портал «Русская народная линия». Там почти не публикуется материалов, которые действительно представляли бы из себя интерес. Зато графоманских, хамских и глупых – в таком избытке, что поневоле начинаешь сомневаться в адекватности руководства портала. Такое впечатление, что в своей редакционной политике нынешняя РНЛ руководствуется исключительно слоганом «Кто нас…рит целый пуд – тому премию дадут!».

Add a comment

Подробнее: «Как обезьяна ни темни, а задница у неё – всё...

«Православный постмодерн» и вакуловы шаровары

     Постмодерн – характернейшая примета современности. На Западе он уже охватил практически все сферы жизни – от высшей политики до детского сада. Но и у нас в России постмодерн постепенно захватывает всё новые и новые плацдармы. И лишь верховная российская власть, опирающаяся на Церковь и здоровую часть народа, пока ещё сдерживает этого голубо-розового зверя. Недавно Владимир Путин с высокой трибуны публично ответил обер-педриле Элтону Джону, обвинившему нашего президента в недостаточной лояльности к содомии. Путин, в частности, сказал: «Оставьте в покое детей!» (в отличие от западных стран, в России существует закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма в детской среде). Также Владимир Владимирович подчеркнул особую агрессивность содомитского меньшинства по отношению к здоровому большинству. Естественно, у российских и мировых постмодернистов-педералесбиянов позиция российского президента вызвала бурю негодования.

Add a comment

Подробнее: «Православный постмодерн» и вакуловы шаровары

Самые читаемые

5 Недавно добавленных

Комментарии

Хотите получать уведомления о новых статьях на e-mail?